AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

HANOCEAN SA DE CV licenciatario de la marca BIDAMEUN, con domicilio en calle Río Tíber 110, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500,Ciudad de México, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

* Dar a conocer los productos y promociones que ofrece nuestra marca.

* Proveer información de los productos que solicite el cliente.

* Atender quejas o recomendaciones respecto a los productos o servicio.

* Aclaraciones o dudas respecto al uso y aplicación de los productos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

* Evaluar nuestros productos y servicio.

* Generar un registro en la base de datos e integrarlos como clientes de nuestra marca Bidameun.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derivado de lo anterior, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección:

 

contacto@bidameun.com.mx manifestando dicha negativa.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación y contacto:

 

* Nombre, apellido paterno y materno, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico.

 

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva (Formato de solicitud de derechos ARCO) acudiendo a nuestras oficinas o bien solicitando el formato enviando un correo electrónico a contacto@bidameun.com.mx.

 

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico contacto@bidameun.com.mx a efecto de incluirlo en nuestros contactos o usuarios. Sus datos personales no serán tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

 

USO DE TECNOLOGÍAS (COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS) Le informamos que en nuestra página de internet podremos utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Cookies, son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Web beacons, son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario. Utilizaremos las cookies y web beacons al enviar correos electrónicos con información relacionada a nuestra marca Bidameun, conociendo a través de estas tecnologías de rastreo su información de contacto (Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio completo para la entrega del producto adquirido en nuestra página, teléfono particular, celular, correo electrónico, datos bancarios para relaizar un pago.)

 

La solicitud deberá enviarse por los medios citados anteriormente a través de un escrito el cual proporcione la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad del titular (Identificación oficial), descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) Su petición será atendida en los tiempos estipulados en términos del artículo 32 de la Ley aplicable (LFPDPPP) y se dará respuesta a su solicitud por el mismo medio por el que se llevó a cabo dicha petición.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de revocación del consentimiento” acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) Así mismo usted podrá solicitar dicho formato a través del correo electrónico contacto@bidameun.com.mx. Su petición será atendida en los tiempos estipulados en términos del artículo 32 de la ley aplicable (LFPDPPP) y se dará respuesta a la solicitud por el mismo medio por el que se llevó cabo dicha petición.

 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos exclusivamente para fines estadísticos y de revisión de resultados, sin que exista la posibilidad de transferirlos a terceros.

 

 

ACTUALIZACIÓN O CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Por lo anterior, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un comunicado que se enviará a su cuenta de correo electrónico.

 

 

 

Última actualización: 28/03/2017

BIDAMEUN

Hamburgo #77 Col. Juárez, Delg. Cuauhtemoc, CDMX, México

Tel. 01 (800) 990 0068 / 5207 8824 ext. 102

contacto@bidameun.com.mx

Todos los derechos reservados.

NETWORK